Осенний дождь

Осенний дождь

Вот и осень с золотыми волосами,
плачет горько - август пролетел.
Грустно от моей разлуки с Вами,
оказался сразу "не у дел".
"Дурью маяться" иль "натворить что сдуру" -
это как-то стало не по мне.
Утешая, осень смотрит хмуро,
омывая стёкла на окне.


Рецензии