Вопрос Опыт Пытка Попытка Испытание. 6. 9. 22 г

     ВОПРОС-ОПЫТ-ПЫТКА-
     ПОПЫТКА-ИСПЫТАНИЕ

Слово «В-Опрос»,- Значит «Ваш Опрос».
В Старину Лаконичное Было «П-Ы-Т»:
«Плоти Истинное Творение», Означающее «Запрос»,
то есть «Просят-иль-Спросят». Поэтому «О-Пыт»
Есть по Сути «Ответ-на-Вопрос».
Слово «Пыт-КА», естественно, - «Духа Спрос»,
а «П-О-Пыт-КА» - «Проба-Ответ на Духа Вопрос».
«Ис-Пыт-А-Н-И-Е» тоже Значенье Имеет,
так как Истиной Сути Слово Владеет:
«Истины Пыт Абсолютных Начал
Измерений Единства» Всегда Означал.
                06.09.2022 г.


Рецензии