Уход

И услышать слова взорвавшие мозг,
всем нутром почуяв как зверь – конец,
и понять, что  рассыпавшегося у ног
не сложить и не склеить теперь вовек.
И собрав всю волю свою и злость,
шагнуть слепо и наугад,
налетев как на ржавый гвоздь
на сверкнувший навстречу взгляд.

_________

31 августа 2022 г.

Фото : inito-terapiyu.ru


Рецензии