Где деревья касаются звёзд

Каждый миг с любовью в глазах
Проживаю счастье с Тобою.
Мне так важен решительный шаг
Стать сейчас золотою звездою.
Пусть сияет она во мне
Излучая жизни рассветы
На Твоей красивой Земле
Словно дар для любимой планеты.
Я хочу,чтобы мир вокруг
Закружился в божественном танце
И Твоей свет оживил его Дух
Сбросив с лика печальную маску.
Пусть в Душе расцветает Любовь
Словно Сад звёздного Эха
Где деревья касаются звёзд
Украшая собою планету.


Рецензии
Великолепное произведение!

Нина Шуркина   06.09.2022 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас,очень приятно ваша рецензия.
Не ожидал.

Михаил Бауров   06.09.2022 13:22   Заявить о нарушении