Мой пальмовый рай

Шуточное – на известный мотив.

Я люблю прибирать, я люблю стирать.
Я с порядком дружу, но грущу опять.
Ведь с другой стороны, при таких делах,
Отдыхать - не пахать! Помоги, Аллах!

Припев: Ну, где ты, где ты, приветливый край?
               Где мой цветочный и пальмовый рай?

Надо мною друзья «угорают» все.
Я как белка кручусь в этом колесе.
Мне бы петь, танцевать, мне бы пить вино.
Море солнце и пляж заждались давно!

Припев: Уеду скоро на море опять.
               И будет в жизни моей благодать!


Рецензии