Мой Прекрасный Лучик из Лета

Я холодный как осенний дождь,
А в тебе так много света .
Может ты меня подождёшь,
Мой Прекрасный Лучик из Лета .

Я сквозь кофе к тебе просочусь,
Или сладким сиропом к губам .
И любить Вас  снова учусь ,
С поцелуем нежным к ногам .


Рецензии