Две заповеди

ИЗ ЕВАНГЕЛИЯ ОТ МАТФЕЯ

Две равнозначных, главных заповеди есть в законе Божьем –
Любить Всевышнего всем жаром сердца своего
И всех людей, идущих узкою тропой и бездорожьем,
Любить не меньше, чем себя ты любишь самого.

2.01.12 г., ночь


Рецензии