даны ДЛЯ ЧЕГО ТО!

- Прощай! Я пойду дальше.
Дорога - три пути. Выбирай свою дорогу.
А я пойду прямо, продолжу свой путь.
Я всегда шла по своему пути, встречая людей, нужных в данный момент жизни. Я не жалею ни об одной встрече! Они подарили мне своё время жизни. За что я им и Благодарна.
...
Мы даны были друг другу, чтоб понять что то, каждый сам для себя.
Да, нам жизнь посылает разных людей ДЛЯ ЧЕГО ТО! ЧТОБ МЫ ЧТО ТО ПОНЯЛИ и ИЗМЕНИЛИ В СЕБЕ или в своей ЖИЗНИ!
Главное, использовать это в дальнейшем! Потому что бывает, что до нас не доходит с первым опытом и нам потом жизнь снова посылает похожего человека, но чуточку другого, с более усиленным намёком! А мы думаем :"Я где то это уже видел!". А потом понимаем, что мы просто ничего не поменяли в себе, а надо было!
Поэтому Спасибо каждому, и тебе, особенно, за свое жизненное время. Оно мне было полезно и я теперь знаю над чем мне надо работать!
Это ценно, спасибо!

(июль 2022)


Рецензии