Я Осень

Я прихожу к вам каждый год,
Неся с собой грибы в лукошке.
Ведь после лета мой черёд,
Стою уже я за окошком.

Я птиц отправлю зимовать
Туда, где снега не бывает.
Дождем вас буду поливать,
Осенней скукой заскучаю.

Раскрашу ярко всю листву,
Рассыплю гроздьями рябину,
Ковёр под ноги расстелю
И до зимы вас не покину.
 
Ну а когда придёт пора,
Нам с вами в этот раз проститься,
Придёт сестра моя Зима.
Но через год всё повторится


Рецензии
Кать, очень понравилось, Осень моя любовь. В коллекцию занесу. Классный образ. Лиза. Жду новых шедевров естества.

Рубизу   04.10.2022 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.