Без Тебя

Мне без тебя рассвета нет,
Нет солнечного света,
Мне без тебя заката нет,
Вселенная без цвета.

И рвётся на куски душа,
Когда не слышу я тебя,
Не вижу нежного лица
И далека ты от меня.

Пусть даже ты и далека,
Нас не разлу'чят никогда,
Ни растояния, ни года,
Во мне навечно ты жива.

Bobbi Che
05.09.2022г.


Рецензии