Глас одуванчика

Как же прав «одуванчиковед» Рэй Брэдбери, -
Каждый день красоты пробуждение…
Прищурь глаза, нюхом ее греби,
И будет чудесным всегда настроение.

Красоту ничем не испортишь,
Она путешествует из века в век,
Будь то собака – под ресницами тишь,
Или глотком вина из одуванчиков очарованный человек.


Рецензии