Жизнь, в которой было всё...

Что значит жизнь в которой было всё,
Любовь и счастье словно одеяло
Укутало теплом сердце твоё
И так тебя всё время согревало.

Что значит жизнь в которой было всё,
В которой была ласка и забота,
Ты слышала, что счастье ты его,
И ты важнее даже чем свобода.

Что значит жизнь в которой было всё
Где страсть тебя ночами обжигала,
И свет в глазах горел и у него,
Ведь ты рассвет в объятиях с ним встречала.

Что значит жизнь в которой было всё,
И смех и радость, даже были слёзы
Где ты была всем миром для него,
Где не страшили горе и морозы.

Что значит жизнь в которой было всё,
Любовь и счастье словно одеяло
Укутало теплом сердце твоё
Но это всё вдруг просто задолбало.

И ты тот мир разрушила как сон,
Зачем тебе любовь, что обжигала?
Теперь в тумане растворился он,
Ведь ты тот мир на что-то променяла.

А. Н. Ибрагимов
06/09/2022
05:05 Баку


Рецензии