Я хотела прожить жизнь

Я хотела прожить жизнь без ссадин
От ударов судьбы и без пятен.
Я хотела прожить жизнь красиво
В воплощенье своё торопилась.

Я искала своих же по духу
Испытала и боль и разруху…
Я мечтала -любить буду вечно
Сильно, страстно и чистосердечно.

Я хотела прожить жизнь «как надо»
Дом, работа, семья… Без торнадо,
Без сумбура и грустных эмоций
…На пластинке Владимир Высоцкий…

Я узнала, что мир наш дуальный
Через годы и опыт печальный.
В детстве думала -стану я взрослой
Обучусь всем любимым ремёслам.

Только жизнь мне внесла коррективы
Стала я без души, горделива
И ремёсла уже интересны
Только те, где доходы помпезны.

Я живу спотыкаясь и плача
И смеюсь над своей неудачей.
Пробуждаюсь душой, слава Богу
Вспоминая к истоку дорогу.


Рецензии