Листает жизнь страницы...

Ты уснёшь,был тяжёлым день.
Шум машин,и мельканье лиц.
Проходя новую ступень,
Жизнь листает дни как страницы.

Ты уснёшь,сон сейчас так кстати,
Пусть спадет дел дневных гора.
Ангел твой на краю кровати,
Будет греть тебя до утра.

Божий свет по утру разбудит,
И прекрасное пенье птиц.
Ты проснешься,и снова люди...
Жизнь листает дни как страницы.


Рецензии