Песня

   Альберту Нурулловичу Асадуллину

Летит Ваш голос над землёй,
Пронзая сердце золотое.
Великий Бог - всегда живой!
И эта песня - знАменье родное.

Высокий свет омыл прекрасный путь
И вышел нам навстречу.
Мир, этой песни не забудь!
Она все души лечит.

(Песня "Киек казлар" - "Дикие гуси"; Р.Яхин - М.Ногман)
6 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии