Листая прошлого страницы

Листая прошлого страницы, мы возвращаемся назад.
И собираем по крупицам,
Что можем в будущее взять.
Через года, меняя страны,
Людей  меняя на других.
Из прошлого  друзей теряя ,
Нам больше не найти таких.
Таких родных, таких душевных,
Кто знали наших Пап и Мам.
И помнит даты дней рождения,
Тех , кто  всегда скучал по нам.
Листая прошлого страницы,
Из детства сравниваем лица,
Какими стали мы сейчас.
А стали мы мудрей и старше,
Но души те же!
Души НАШИ!


Рецензии