страданья плачущей сирены

 
стихи качаются как волны туда'сюда шумит прибой
   одни надежд ,мечтаний пОлны,другие мне несут покой
   то вдруг сорвутся с гребня пеной,на берег выплеснут  пустой
   страданья плачущей сирены,она поет мне  милый,стой

   то вдруг затихнут в томном вздохе ,лениво и чуть чуть шурша
   а с криком  чаек в суматохе,за ними мечется ...душа
   но я повадками богатый,калач  я тертый,медный  грош
   я в предсказанья верю свято и,на Геракла не похож

   я зажимая рукой уши'  глазами волны...стерегу
   и вижу как  святые Души,меня от зова,берегут
   ну как скажите все ж прекрасен,стихов огромный океан
   и он конечно не опасен'я от него любовью пьян.


Рецензии