рассвет

Горит рассвет и гладит жарко спину.
Раскину руки к небу, что синё.
Туман поспешно сад уже покинул.
Сейчас пичужка что-нибудь споёт.

А облака ютятся, там, на юге.
Полоска, что  оставил самолёт .
Не скоро ты наденешь снова уги,
Попробовать в деревне первый лёд.

Похоже лето, к нам приходит лет .
Ты в белой майке, шорты, что узки.
А сердце у меня тобой задето.
Отметкой на сетчатке вдаль шаги.

Горит рассвет  окрасит быстро ноги
В цвет желтоватый солнца, загоришь.
Любил ступни твои безумно трогать .
А ты смеялась.По рукам мне:"ишь!"


Рецензии