вариг

отведать каши из твоёвого
горшочка с трещинкой на дне
что относимо мною к подвигу
никак покамест не готов
хотя и хвалишь завоёвывая
есть подозрения во мне
я тут колю не надо под руку
склонять да раз уже котор


Рецензии