Не отворачивайся

Дай бог, не увидеть близким
То, что стоит рядом с моей добротой.
О чем думают мысли,
Когда сердце бьётся тоской.

Обереги родных и любимых
И спаси от злобы души.
Когда обрушатся камни,
Во время холодной зимы.

Помоги, не стать монстром,
Не таить обиды в себе.
Покажи, как стать добродушней
И я, правда, стану смелей.

Когда на исходе мысли,
И земля уходит из ног.
Простите меня, мои дорогие,
Я искренне, не желаю вам в жизни хлопот.

Наберись терпения, и...
Во время беды.
Не отворачивайся, а за руки..
За руки близких бери.

Автор: Аносов А. О.


Рецензии