***

               
 Какие хрупкие наши чувства,               
 У сердца, вымолит время прощенье.               
 Душа ранима, то холодно ей, то пусто.               
 Ей не дано от рожденья мщенья.               
               
 Мы сами сила, наших неуёмных чувств.               
 От них, взахлёб мы - то рыдаем, то счастьем сыплем.               
 Из глаз доверчивых, уходит сердца грусть.               
 Её сметает, железный стержень жизни.            
               
 Остыла, неуёмной ночи страсть….               
 Она была и болью и обманом.               
 Мираж из грёз в рассвет сумел попасть.               
 И сердца боль об этом знает.               
               
 Несём мы на руках, наш целый мир.               
 Бываем, слабы мы, когда приходит боль.               
 Не нужен кроме Господа нам никакой кумир,             
 и мы осознаём, какая Его в нашей жизни роль.               
               
                06 09 22 Галина.               


Рецензии