Мне бы вас собрать

Мне бы вас собрать,
как стихи,
Напитаться родными глазами,
Умываться от счастья слезами,
Что стихи?,это просто штрихи…
На бумагу ложаться мечты,
На бумаге потери и встречи
Я хочу вас охапку собрать,
И от счастья , от смеха рыдать,
Хоть разок бы вас девочки встретить.
Жизнь летит,
словно тень облаков,
Отдаляя нас всех друг от друга, 
Много разных и важных дел,
Не дают нам увидеть друг друга.
Только буквы ложаться в ряд,
Превращаясь в волшебные строки.
Мне бы вас собрать,
Как стихи,
Как же быстро сжимаются сроки…


Рецензии