Чудна газетная природа!

Чудна газетная природа!
Взрывает новостью башку:
"Вот вундеркинд, уже в два года
сам приучил себя к горшку!"

Полунабег полусенсаций –
Припомнишь ига времена.
Малыш не может обоссаться,
Так детству, стало быть, хана!

Хана столпам образованья!
Полёта мысли скудный край.
Садись за счёты, дядя Ваня,
И в бухгалтерию вникай!

А эти фото! Что за фото!
Полуприличные вполне.
Чай, Вельзевулова работа:
Везде таращатся оне,

Как зверь из логова бросаясь,
Как в мозг шибает алкоголь.
Вот фото с конкурса красавиц:
Упругость мышц, извилин ноль.

Испив с утра пол-литра кофе,
Шуршал газетами полдня.
Статья – о всякой катастрофе,
И ни полстрочки про меня!


Рецензии