Мур Мурыч рыбак

 
Иллюстрации Ирины Зенюк

С мамой мы одни живём,
Мы ей помогаем,
Ну, а если время есть,
Во дворе играем.

А в соседях кот живёт,
Звать его Мур Мурыч,
Очень, очень добрый он,
И рыбак к тому же.

Дядя Мурыч, наш герой,
Нас он обучает,
Рыбкой свежей, с мамой нас,
Часто угощает.


Рецензии