Весенняя серость

Так все пасмурно и серо…
Батарейка будто села
Там у солнца высоко,
И в душе опять темно.

Но грустить не будем с небом,
Скоро ведь ее заменят.
Выйдет солнышко навстречу,
Я с улыбкой его встречу!

Лучики оно расправит
И тепло свое направит
Тем, кто ждал его и верил.
Ведь всему свое есть время.

А пока там дождь идет-
Солнышко пусть отдохнет.
Перед летней-то работой
Много предстоит заботы.

Землю нужно всю согреть,
Кому плохо – обогреть.
Чтобы в теле и душе
Светлым стало все уже.


Рецензии