Полцарства за любовь

Полцарства за любовь!
Не надо мелочиться.
Любовь – это судьба!
В твоих руках Жар птица!
Цените каждый час ,
Не надо обещаний!
Спешите к ней сейчас!
Назначьте  ей свидание.
Цветы. Билет в кино.
А можно выпить кофе.
Влюбленным все равно.
Не надо с неба звезды.
Мечты, ваши мечты
Все  будет непременно.
Мы рядом – я и ты.
Посланники Вселенной!
Что ждет вас впереди:
Дожди, снега, ненастье.
Люби, мечтай, живи!
Вы вместе – это счастье!
Бессмертная любовь
Ромео и Джульетты!
А Принца ждет Ассоль!
Попутного вам ветра!
Надежда Чепурная. О5. 09. 22


Рецензии