Цикл

ВСЕ МЫ, ГДЕ ТО, БЕССОЗНАТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕМ.,
- БЕЗ ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ.,
ИСКУССТВО, - НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ!
НУ,  В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.,
УЧАСТИЕ В КАКОЙ НИБУДЬ
ОЧЕРЕДНОЙ  ПОДЛОСТИ!
ГЕРОЙСТВО,
КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ
НИ КОНЦА НИ КРАЯ.!
МОЛ, ВСЁ РАВНО,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЁ СГОРИТ В ОГНЕ.,
- "Я  ОКРУЖЁН ПОХОЖИМИ, НО НЕ ПОДОБНЫМИ МНЕ.!"


ВСЕ МЫ МАЛО ПОНИМАЕМ.,
ПОЧЕМУ
 ИСКУССТВО ТЯНЕТСЯ БОЛЬШЕ К ИДЕЕ ЧЕЛОВЕКА.,
ЧЕМ К САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ.!
КАКОВ ОН  ЕСТЬ
СЕЙЧАС,
 НА САМОМ ДЕЛЕ!
ВОВСЕ НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ВОСКРЕСАТЬ,
НО,
ВСЁ ЖЖЖ ТАКИ ВОСКРЕШАЮЩЕГО!
ВОВСЕ НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО
НО,
 ВСЁ ЖЖЖ  ТАКИ, ВХОДЯЩЕГО, В ОДНУ И ТУ ЖЕ, РЕКУ


Рецензии