Я выйду за двор спозаранку

Я выйду за двор спозаранку
Встречать первый отблеск зари
Укутав за лесом полянку
Туман по над рощей парит

В небесах так торжественно чудно
Слышен шелест травы полевой
Спит природа еще беспробудно
Лишь восток зарделся зарей

Взглядом птиц вверху провожая
На холм я взберусь над рекой
Постою свежий воздух вдыхая
Ничей не нарушив покой


Рецензии