Мгновение

Круг нашей жизни,
Словно птица,
Взмах крыла, улетает.
Мы видим зарницы,
И они пропадают.

Как ребенок у мамы,
Всегда вырастает.
Вздох, мгновенье,
И все исчезает.

Пара в страстном движении,
Потом замирает.
Как и нить отношений,
Пусть летит, отпускаю!


Рецензии