День любви, семьи и верности

Я хочу, чтобы было много любви-
Чистой-чистой и верной-верной!
Чтоб с любимым рука об руку вместе пройти,
Ведь вдвоем все же лучше, наверно.

Этот праздник придуман не зря:
Вдохновлен он   Петром и Февроньей.
И пусть мы, как они, друг друга любя,
Никогда свою честь не уроним!

Чтоб в любимых глаза могли честно смотреть,
И обнявшись, быть одним целым.
Чтоб гореть от любви, а не тлеть,
Чтобы было кристально все белым.

Не темнить, и не прятать глаза
В горе, радости и в серых буднях.
И скручёнными быть как лоза,
Чтоб сломать не под силу бы людям.


Рецензии