Холостяк. Работа баб

Работа не волк, в лес не убежит,
Для большинства из баб всегда хит,
Играют везде, без лишних же прикрас,

Лишь сделать побольше, для масс,
Чтобы женские особи вдруг осознали,
Как их тогда мужики наебали,

Про равноправие всё стрекотали,
Хотели бабье на работу склонить,
Бабы-то просто хотели получше пожить,

Домом заняться, им управлять,
Мужика на работу всегда загонять,
Чтоб не было фальши в их "наравне",

Чтоб баба почувствовала, что она на коне,
Мужик-то проглотит, без баб им никак,
Под юбкой сидят, не ноют, скулят,

Нужно исполнить волю бабы всегда;
Воля твоя - никому не нужна,
Так что хлебай - в полной мере, сполна.


Рецензии