Мечта

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. МЕЧТА.

Я любил радость тебя
И люблю до сих пор
Не покидай ты меня
Моя  жизнь и любовь.

А вокруг земля дышит
Растут, пахнут цветы
На, них роса повисла
Алмазами  блестит.

Солнце в небе, сияя
Прячется в облаках
Вынырнет и сверкает
Так, что больно в глазах.

На тебя краса гляну
Прекраснее  цветов
Счастливо улыбаясь
Свою даришь любовь.

Всей жизни прекрасной
 В ней пылая цветком
 С тобою радость, счастлив
Всегда, везде, во всём.


Рецензии