День рожденье Н. К

                Н.К.

День рожденье — светло-грустный праздник.
В нём дней печаль, надежды сон,
В каждом ты хранима от колыбели.

Идут года, идут дожди,
И множит час добро и боли свет.

Ты не одна, - наедине со всеми
Безнадёжно в жизнь влюблена...

6 сентября 2022


Рецензии