В память о маме 28. 07. 2022

Вот уже тринадцать лет
Со мной рядом мамы нет..
Неожиданно ушла,
Жить побольше бы могла.

Хоть и взрослая сама,
Мама мне всегда нужна.
За советом и за словом
Обратилась бы я снова.

Лишь она могла понять,
Словом добрым поддержать,
И любить такой, как есть,
Просто рядышком присесть

И спросить: «Марина, дочь,
Чем могу тебе помочь?»
Ну а я.. сама большая,
Помогать должна бы маме.

И ответишь: «Все отлично
У меня, мамуля, в личном,
На работе  все идёт»..
А она слезу утрёт,

Знает, чувствует сама,
Что не ладно у меня..
Я же, чмокнув ее в щечку:
«Не расстроит твоя дочка!»

Буду я достойной, мама,
И счастливой стану самой!
Чтобы ты чрез много лет
Мной гордилась на весь свет!

И надеюсь, наверху,
Ты глядишь на дочь свою
И пред Богом, не тая,
Ты там рада за меня!

Спи спокойно ты, мамуля,
За тебя молиться будем,
Свечку в Церкви мы поставим
И с сестрой тебя помянем!


Рецензии