СВО на Украине. Тайное стало явным!

Россия-Украина-США Поиграем в войну? Тайное стало явным!
*5 декабря 2021 я опубликовал «горячий» материал, основанный на публикации немецкой газеты  Bild, которая раскрыла планы «вторжения» ВС РФ на Украину в начале 2022 года., опубликовав подробную карту этой военной операции Кремля. Помню, что некоторые мои читатели подвергли меня сильной обструкции за эту «лживую» публикацию.... Но вот наступило 24 февраля 2022 и Тайное Стало Явным! И ВС РФ вошли на Украину точно так, как было указано на этой «совершенно секретной» карте (И столкнулись с жестким сопротивлением под Киевом и пришлось отступить) * А теперь — моя старая статья:

Немецкая влиятельная газет Bild опубликовала 5 декабря 2021сенсационный материал о планируемом Россией военном вторжении на Украину в самом начале  следующего года. Немецкая газета «раскрыла» не только совершенно секретные русские планы вторжения на Украину, но и опубликовало подробную карту этого русского блицкрига,  и главные направления удара по Украине русской 175 тысячной армии. Просто захватывает дух от такого разоблачения! Не правда ли?

 *Но где же немецкие журналисты смогли раздобыть такие совершено- абсолютно секретные планы Кремля? Ну не от «верблюда» же? Разумеется, что не от «верблюда», а от своих американских друзей, а точнее — от разведки США, которая почему-то сочла возможным поделиться этими абсолютно и совершенно секретными планами с немецкой газетой  Bild и со своей родной газетой The Washington Post .  А как блистательная американская разведка раздобыла такие  материалы с грифом «Совершенно -абсолютно- безусловно — несомненно -само -собой секретно. За разглашение — казнь путём кастрации»,?На этот вопрос весьма трудно ответить... Остаётся только предположить, что у ЦРУ есть свой «полковник Штирлиц», который был внедрён в Генеральный штаб Министерства обороны РФ ещё при Ельцине, и дослужился до трёхзвёздного генерала, имеющего доступ к абсолютно -совершенно секретным планам Минобороны РФ и Кремля...
И это не шутка... Ну какая может быть шутка, ежели президент США Байден срочно пожелал встретиться с президентом России Путиным, чтобы обсудить эти планы русского вторжения на Украину!

Вернёмся к публикации газеты  Bild, основанной на «источниках из Америки». Блицкриг России, сообщает газета, рассчитан на пару недель, в течение которых 175 тысяч русских солдат, моряков, лётчиков и ракетчиков (точное количество генералов назвать не могу — военная тайна...), раздолбают в пух и в прах армию Украины, численностью  в 245 000 человек (* По оценкам Global Firepower — 2021 World Military Strength Rankings )  в три  этапа, а возможно и за «один присест», и захватят 2/3 территории Украины.....  (*см. карту)

Возникает вопрос: а почему Россия намерена захватить только 2/3 территории Украины, а не всю страну? Вопрос, конечно, интересный! Может быть именно по этому президент Байден так спешит встретиться с президентом Путин, чтобы обсудить, как поделить....?


Рецензии