Синдром бурчания осенний

Попал в ловушку дней бегущих…
Подъём, работа, внуки, сон,
Я заблудился в Райских кущах,
Оставив Еве саксофон…
Змий искушает настроением,
И предлагает отдохнуть,
Ползти за ним средь трав осенних,
К русалке в гости заглянуть…
Глас Бога требует аскезу,
И тянет душу на тибет,
Туда я точно не поеду,
Нет время, да и денег нет…
Меня терзают, плюс и минус,
А где же просто благодать?
В ноль превратится? Просто сгинуть?
И прекратить во сне летать???
… Синдром бурчания осенний,
    Хандра, под жёлтый листопад,
    Вмешалась Муза , собеседник,
    Пишу стихи, и жизни, рад…


Рецензии