О Моисей

О,Моисей, ты ль не поверил Богу?
О,сколько видел ты Его чудес,
Он вел тебя,благословлял дорогу,
Великий Бог,дал манну вам с небес.

Одежды нестареющие,мало?
Взамен молитвы,ропот слышен был,
А небо тебя лишь благословляло,
И Бог хранил под тенью Своих крыл.

Он день и ночь,ведя народ в пустыне,
Вас защищал и в битвах с вами был,
Мы маловерны,что тогда,что ныне,
Народ о славе Божьей позабыл ..

О берегись,ведь время уже близко,
Путь заверши достойно,со Христом,
Мы  под грехом,к земле склонились низко,
А в небе,ожидает всех нас дом.

Ты бойся,не войти в Святой чертог,
Увидеть вечность,издалёка только,
Пусть нас в сей жизни,охраняет Бог,
Чудес явил в твоей Он жизни сколько?

Войти в чертог,вот жизни наша цель,
Служить Христу,сейчас, не  унывая,
Смотри же, чтоб корабль не сел на мель,
Молись,Господне Имя призывая.

И как тогда, Бог поведет тебя,
Поверь Ему, отбросив все сомненья,
И Он нас ждёт, как прежде нас любя,
Сегодня шлёт нам всем благословенья

И только верой  в Край святой войти,
Иначе дверь закрыта, как печально,
Как  важно очень нам туда войти,
А не увидеть вечность визуально.

6.09.22.


Рецензии