Жить, мечтать!

Как быстро времечко летит...
Порой лишь только засыпаю -
Уж утро, день, и ночь спешит…
О том, чтоб все успеть – мечтаю!

Смотреть, как солнышко встает,
В каком сегодня настроенье
Оно по небу поплывет:
Навеет грусть или веселье…

А ночью только до утра
Вновь с солнцем нежно попрощаться.
Поднять ладошки, чтоб звезда
Упала в них, и… улыбаться!

С утра росинки собирать,
Прохладу чувствуя ногою.
В лесу от всей души кричать,
Плескаться в теплом чистом море.

Как много хочется всего..
Спеть песню так, чтобы навечно!
Увидеть мир со всех высот,
Забыв, что жизнь так быстротечна.

Услышать пенье разных птиц,
И, как они, летать пытаться.
Держать в своих руках синиц,
И просто жизнью наслаждаться!

Так много я всего хочу…
И это лишь мечты, я знаю…
Но прежде, чем вверх улечу,
Хоть часть исполнить постараюсь!      


Рецензии