солнце

Заблудилось солнце в ветках,
Ближе к горизонту,
Может опоздать к закату,
Если не прорвётся.
Паутина распластавшись,
От лучей в восторге ,
Семицветно засияла,
Отражая солнце.
Наведёт порядок ветер,
Ветки раскачает,
Солнце вырвется из плена,
 И в закат отчалит.
Будет красить  красным цветом ,
Кроны старых елей,
Облака порвет на части,
Простреляет в щели.


Рецензии