Наши герои

Смелые,верные люди в селе,
Как экипаж на большом корабле;
Палубу не покидают они,
Самыми стойкими стали людьми.
Очень легко нам их всех сосчитать,
И мы должны им "спасибо" сказать,
Что,пока цел уголочек земли,-
Есть и надежда у каждой семьи.
Веры ещё огонёк не угас,
Хоть и сомнения были не раз.
Вот они-наши герои теперь,-
Кто падал наземь,забыв закрыть дверь.
Хоть очень близко снаряды рвались,
Но дорога из них каждому жизнь.
Им не нужны ордена чужих стран,-
С ихнего сердца не вытравить ран,
Шрамы с души нашей тёплой земли,
Боль,что нам"братья"в Донбасс принесли.
Так,что за стойкость и преданность им
И в летний зной,да и в холод всех зим,-
Надо не просто награды давать,-
Этих людей надо всех уважать.
А то-такие"герои"пришли:
Лишь все разбили, беды нанесли.
А,в чём геройство,кто может сказать?
Чьи они дети и,кто у них мать?
Чёрные змеи их всех родили,-
Если за деньги стрелять они шли.
Ведь они-зомби и роботы все,
Здесь их увидели в полной"красе".
Чужда им родина,чужда им мать,
У них ведь программа:уничтожать.
А у людей и у нашей земли
Сердце пылает в груди,-ты пойми.
Это-единое целое,- знай!
Наша земля здесь и отчий наш край.
И,хоть стреляют со всех здесь сторон,-
Живут здесь - герои.
    Им-низкий поклон.
    23.01.2018


Рецензии