О манипуляторах

Манипуляторов два вида существует
Одни в сознании творят свою игру.
Другие бессознательно играют
И паутину с легкостью плетут свою.

Одни хитры коварны и опасны
Другие так просты, и вроде безопасны
Одни своей игры ни капли не скрывают
Другие ойкают и вечно причитают

коль встретился разок с одним из них
беги дружок пока не влез в игру
Останешься бедняга без сапог
Да виноватым сделают к утру ...
 


Рецензии