Успокой свое сердце скорей...

Успокой свое сердце скорей.
Что пытается вылететь птицей.
Даже если двести ночей.
Он все сниться тебе да и сниться.

Та пытается прыгнуть к нему.
И обвиться змеею на шее.
Но тебе это не к чему.
Наступило другое уж время...


Рецензии