Лето

Так долго ждем его,
Мечтая о тепле,
Цветочных ароматах,
Фруктах.
О море ласковом,
О песне соловья,
Венчающую  солнце утром.

О ветре, раздувающем костер,
И искрами стреляющими в небо.
И у костра с друзьями разговор,
Как хорошо,  что есть на свете лето!

Встречать в рассвет и провожать в закат,
 Лучами рассекающее солнце.
Ловить его лучи в загар,
И  улыбаться миру незаметно!

Ворваться в лето,
И прикрыв глаза,
Всей кожей ощущать блаженство.
Ворваться в лето ,
это каждый раз,
Как посещать, своё родное детство.

И астры украшающие сад,
Мне изменить не могут настроения,
Их сентябринский маленький отряд,
Ночей холодных, длинных
Отражение.

Мы генерируем тепло в своих сердцах,
Ведь впереди зима , морозы, стужа.
Нам лето, чтобы выжить в холодах,
Для  обогрева жизни очень  нужно.


Рецензии