Мысли вслух - 28

Стать самым умным? Нет ничего проще - надо просто отсечь всех лишних.

***
В отличие от других, мы технику не используем. Мы ею овладеваем.

***
Месть - страшная штука. А в Интернете, к тому же, еще и бесполезная.

***
Награда нашла своего Героя. Теперь он выплачивает ей алименты.

***
В погоне за двумя зайцами съел не одну собаку.

***
Порядок должен быть во всем. Даже в беспорядке.

***
Звонарь - это не профессия, а черта характера.

***
И камень, брошенный в твой огород, может послужить началом создания сада камней.

***
Сойдите с ума! Думать мешаете!

***
Они были словно созданы друг для друга - он с честью нес свое достоинство, а она с достоинством несла свою честь.

***
Жидкость, погруженная в тело, равна объему вытесненных ею мозгов.

***
Дело осталось за малым. Только где его теперь найдешь?


Рецензии
Тёзка! Лишаешь удоврольствия.
На все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бойков Игорь   19.09.2022 08:58     Заявить о нарушении
Радует!!!
Спасибо, Игорь!

Игорь Матросов   19.09.2022 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.