Знакомства с капитаном

Ты подружился с капитаном,
Каптан был с бородой криченевой,
Он уже мужчина пожелых лет.
Он пригласил тебя в его кают,
Он показал тебе свою коллекцию ракушек с морского дна,
Они были разной все формы,
И показал коллекцию жемчужен,
Они были белые, розовые, голубые, золотые,
Он отдал тебе костюм и показал фотографии акул, осьминога,
Они наподоют на корабли,
Но есть русалки они спасают наш корабль,
Он сказал что сегодня мы отправимся на морское дно.


Рецензии