Чем успокоить можно сердце

Чем успокоить можно сердце,
Когда зашкаливает ритм?
Найти какое нужно место,
Какой избыть ненужный риск?

О чём бы стоило подумать,
О чём хорошем помечтать?
Давит проблем большая сумма?
Не стоит вновь её считать!

Усиль, углубь своё дыханье,
Поможет сердцу кислород,
Переключи своё вниманье –
И учащённый пульс пройдёт!


Рецензии