Кто звёзды наши свёл

 
Я помню юный образ твой,
Он в сердце навсегда –
Ты показалась мне родной,
Манящая звезда.

Походка, мимолётный взгляд
И стройный силуэт,
(С небес Тобой возданный грант)
Из глаз лучится свет.

Да, я мечтой дорисовал,
Твой доброты портрет
И тонкий профиль нежных черт,
Чем образ твой дышал;

Читался внутренний твой мир,
Так жаждущий любви
И чувств моральный балансир,
Господь благослови.

Поверил, что пройдём сквозь свет,
Взаимный, лишь для нас –
Свиданий радостных расцвет,
Душ и сердец наш спас.

И я за нею вслед пошёл,
Кто звёзды наши свёл…?
…Вторая дочь – иду в роддом,
Ведь счастье с ней обрёл!
06.09.2022г.


Рецензии