Недостоин

Недостоин.

Капельки лета в ладонях своих,
Ты бережёшь, как память о прошлом.
Что же ты плачешь одна за двоих?
И всё молчишь о грехе его подлом.

Он не достоин быть счастьем твоим,
Как и хотелось тебе - понимаешь.
Так успокойся, нибудь больше с ним,
Нету в нём жизни и ты это знаешь.

Я умоляю будь чуточку льдинкой
И не пытайся с обманом дружить.
Если ты хочешь то стань паутинкой
И перестань, умоляю грустить.

       Автор стихов Влад.
6.09.22.г.


Рецензии