Зайду на стихи. ру, посижу у костра

Зайду на стихи.ру, посижу у костра.
Посмотрю на огонь ваших мыслей.
Что успели все Вы, записать тут вчера?
Здесь они-все Ваши искры.

Каждый стих есть искра,
Мы спешим сохранить, записать,
Все отбросив дела.
Руки грею, сижу у костра,
Ему вечно сиять,
Мне, когда-то, пора.

Пусть горит, пусть пылает,
Эмоции, чувства, радость и боль.
Пусть горит, пусть пылает-
Подкину дровишек в огонь.


Рецензии
спасибо за дровишки сынок

Елена Хвоя   06.09.2022 12:15     Заявить о нарушении
Пожалуйста 😊

Алексей Генин   06.09.2022 17:49   Заявить о нарушении