НУ ВОТ И ВСЁ...

Ну вот и всё, и слава Богу,
Ушла противная жара,
Исчезла просто, по английски,
Чем лишь утешила меня.

Явилась ранняя прохлада
Ворвался ветерок в окно,
Осенний свет ступил неслышно,
Неся душевное тепло.

Проснулась спящая активность,
Сердечку захотелось жить,
Упавший лист и паутинка
Свернули тяготы души...


Рецензии